376

Суд разрешил сыну Гая Ричи и Мадонны временно жить у отца в Лондоне

Слушания возобновятся в июне в Нью-Йорке.

Слушания возобновятся в июне в Нью-Йорке.
globallookpress

Суд в США разрешил сыну британского режиссера Гая Ричи и американской певицы Мадонны Рокко временно жить у отца в Лондоне, пока родители 15-летнего подростка не достигнут договоренности об опеке, сообщает People.

Согласно постановлению суда, Рокко будет учиться в британской столице, причем школу родители выберут ему вместе. Кроме того, судья заявила, что не будет приводить в исполнение предыдущее решение, согласно которому Рокко должен вернуться в США.

В декабре подросток заявил, что хотел бы остаться жить со своим отцом, после чего певица решила обратиться в Верховный суд, чтобы с помощью юристов заставить Ричи вернуть ребенка из Великобритании в США.

57-летняя Мадонна и 47-летний Ричи не могут поделить Рокко, который ранее заявлял, что не хочет возвращаться к матери. В итоге дело дошло до суда. Следующие слушания пройдут 1 июня в Нью-Йорке.

Ричи и Мадонна прожили в браке семь лет и развелись в 2008 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ раскрыли подробности гибели полковника Руслана Галицкого в Сирии. Военный получил тяжелые ранения при обстреле в западных районах Алеппо.
11:33
Фото: ТАСС
Замминистра образования и науки Сергей Салихов опроверг сообщения об увольнении в полном составе департамента науки и образования. По его словам, это не более, чем слухи.
11:26
Вверх