258

Спасатели вторые сутки добираются к группе туристов, попавших под лавину в Бурятии

Ранее сообщалось об одном погибшем.  

Ранее сообщалось об одном погибшем.  
Фото: ТАСС

Сотрудники МЧС вторые сутки добираются к группе московских туристов, которые попали под лавину в горах Бурятии. Спасатели выдвинулись из поселка Кырен к месту турстоянки.

"Вчера спасатели добрались до пос. Кырен, сегодня они загрузили на КамАЗ снегоход и выехали к месту расположения туристов", — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Ранее сообщалось, что из-за схода снежной лавины в Восточных Саянах погиб руководитель московской туристической группы из шести человек. Сейчас выжившие находятся в палаточном лагере в семидесяти километрах от населенного пункта Орлик. Сообщается, что в медицинской помощи туристы не нуждаются.

Для эвакуации тела погибшего привлечены спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы с необходимым оборудованием и средствами.

По информации синоптиков, в горах Бурятии сохраняется лавиноопасность. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Вверх