433

Создатели якутского "Оскара" для Ди Каприо мечтают передать его лично в руки актеру

Организатор акции "Оскар для Лео" рассказала, что в настоящее время ведутся переговоры, как именно награда будет вручена актеру.

Организатор акции "Оскар для Лео" Татьяна Егорова из Якутска рассказала РЕН ТВ о том, как возникла идея якутского "Оскара".

"На самом деле эта идея принадлежала изначально мне, и я хранила я ее достаточно долго, около 10 лет. Буквально в этом году после фильма "Выживший", можно сказать, моя душа не выдержала, потому что в этом фильме объединились два моих любимых представителя кино: мой любимый режиссер Алехандро Гонсалес и Леонардо Ди Каприо. Я считаю, что такое в жизни редко бывает, и вообще этот фильм очень сильно нас затронул — якутян ,жителей северных широт. Смотря вот на этот фильм, на то, как герой Леонардо Ди Каприо выживает в труднейших условиях севера, я посчитала, что эта роль должна быть обязательно отмечена, в том числе нами. Нам очень понравилось, что он свою первую премию "Золотой Глобус" посвятил коренным народам мира, и мы решили с нашей группой, а также с моей подругой Гелой Красильниковой, как авторы проекта, создать такую акцию и сделать ответный жест Леонардо Ди Каприо", — заявила Татьяна.

Она также отметила, что сам Ди Каприо не выходил с ней на контакт, но его представители рассказали актеру о "якутском Оскаре", который он готов принять.

"С нами конкретно он на контакт не выходил, но через наших друзей, через наших давних партнеров, представителей компании "Каро", он выходил на связь и согласился принять наш подарок", — рассказала Татьяна.

Она отметила, что сейчас оговариваются детали, как именно актеру будет вручена награда. Не исключено, что этот "Оскар" они смогут передать лично в руки актеру.

"Как раз сегодня мы встречаемся с представителями "Каро" и будем обговаривать детали", — добавила она.

Ранее сообщалось, что жители Якутска, которые изготовили "Оскар" для актера Леонардо Ди Каприо, презентовали свое творение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх