519

Солист "Дискотеки Аварии" пообещал вознаграждение за возвращение украденных вещей

Алексей Серов заявил, что у него украли два заграничных паспорта, которые ему были нужны для поездки к детям в Эстонию.

Солист группы "Дискотека Авария" Алексей Серов рассказал РЕН ТВ, что готов выплатить вознаграждение злоумышленниками или тем, кто поможет ему вернуть украденные документы.

Серов рассказал, что сегодня у него из машины украли сумку с ноутбуком, в которой находились документы. У певца украли два заграничных паспорта, которые ему очень нужны для поездки в Эстонию к детям.

"Сейчас правоохранительные органы ищут негодяя. За документы я готов вознаграждение дать. У меня украли два паспорта заграничных. У меня два заграничных паспорта моих. Я собирался ехать с детьми встречаться, которые у меня в Эстонии живут. У них двойное гражданство", - рассказал певец.

Ранее сообщалось, что солист "Дискотеки Авария" припарковал свой автомобиль Land Rover на Большой Грузинской улице в центре Москвы. Через некоторое время Серов вернулся к своему автомобилю и обнаружил разбитое стекло. Из машины исполнителя украли сумку с ноутбуком. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх