2166

Сгоревшая машина супруги Шнурова могла стать случайной жертвой

В истории с поджогом авто жены лидера группы "Ленинград" появился неожиданный поворот.

В Петербурге неизвестные сожгли машину супруги музыканта Сергея Шнурова Матильды. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как дорогой немецкий седан полностью объят огнем. Сотрудники МЧС пытались потушить иномарку. Впрочем, даже усилий пожарных оказалось недостаточно, чтобы спасти шикарный автомобиль.

Восстановлению он не подлежит. Теперь полицейским предстоит выяснить, кто мог устроить поджог. Не исключено, что у Шнурова могло появиться немало завистников после того, как одна из его последних песен "Экспонат" приобрела огромную популярность. Впрочем, это не единственная машина в семье лидера группы "Ленинград". Не так давно Шнуров приобрел еще одну немецкую иномарку за 11 миллионов рублей.  

В этой истории появились и некоторые подробности. Так, некоторые считают, что машина супруги Шнурова могла сгореть, потому что просто случайно стояла рядом с авто финансового директора и главного бухгалтера студии "Лендок" Ирины Нарышкиной. Сама Нарышкина считает, что ее машину могли поджечь из-за конфликта в компании.

По ее словам, накануне ей предложили покинуть пост по собственному желанию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх