33793

Родственники Крачковской подтвердили смерть актрисы

Звезда советского кино скончалась в московской больнице. 

Звезда советского кино скончалась в московской больнице. 

Родственники Натальи Крачковской подтвердили РЕН ТВ, что актриса скончалась в одной из московских больниц. 

Актриса была госпитализирована 28 февраля с подозрением на инфаркт миокарда.

Заслуженная актриса России скончалась на 78-м году жизни. 

Наталья Крачковская умерла после продолжительной болезни. Два дня назад врачи перевели ее на аппарат ИВЛ. Уже тогда медики говорили о том, что легендарная актриса находится в крайне тяжелом состоянии.

Крачковская любима зрителем за яркие и запоминающиеся роли второго плана. Игра в картине Леонида Гайдая "12 стульев" в роли мадам Грицацуевой принесла ей славу. Каждый из персонажей, которых она играла, буквально врезались в память своей энергией, харизмой. 

В "Человеке с бульвара Капуцинов" Крачковская сыграла служанку Кончиту, плачущую над волосами Дианы. А в картине "Иван Васильевич меняет профессию" — жену Ивана Бунши, любопытную и сварливую.

Стоило Крачковской появиться на экране в любом из этих образов, как на лицах зрителей зажигались улыбки. И народная любовь — награда за то бесконечное обаяние, которым она наполняла каждую свою роль.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз введет новые санкции против сирийцев. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное от имени ЕС.
00:28
Вверх