1329

Первые кадры с места подготовки к демонтажу колеса обозрения на ВДНХ

К месту проведения работ по демонтажу конструкции уже пригнана специальная техника, также на месте устанавливаются строительные леса.

На территории ВДНХ полным ходом идет подготовка к демонтажу колеса обозрения. В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места события.

На видео видно, как на территории ВДНХ работает спецтехника, а также расчищаются места, где планируется работа по демонтажу конструкции.

Как рассказал РЕН ТВ президент Российской ассоциации парков и производителей аттракционов Владимир Гнездилов, рядом с колесом также проходят работы по возведению строительных лесов. Кроме того, он рассказал, что посторонним вход на место работ запрещен.

Начало работ по демонтажу колеса было назначено на завтра, однако есть вероятность, что снос может начаться уже сейчас. 

Ранее стало известно, что 3 марта судебные приставы приступят к демонтажу колеса обозрения и еще 11 аттракционов на территории Выставки достижений народного хозяйства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх