1222

Оперативники накрыли в Москве элитный ночной клуб со жрицами любви

Посетители заведения чувствовали себя в этом клубе настоящими восточными принцами.

В Москве оперативники закрыли элитный ночной клуб, в котором клиентам предлагали выпивку, приятную музыку и девушек. Заведение оказалось вовсе не танцплощадкой, а подпольным борделем.

Роскошные интерьеры, приглушенный свет - посетители здесь чувствовали себя настоящими восточными принцами.

С десяток полицейских спускаются по лестнице, блокируя выход из ночного клуба. Они знают, куда идут, информатор уже описал планировку развлекательного заведения на юго-востоке Москвы.

Отделка под мрамор, массивные колонны и ковры на стенах - здесь сделано все, чтобы клиент почувствовал себя восточным падишахом. К его услугам сауна, бассейн и девушки на любой вкус и цвет.

В этот раз полицейским удалось задержать одиннадцать девушек и двух администраторов. Сравнительно не много, если смотреть на полный список жриц любви. В документе, который обнаружили оперативники, "Диан" и "Марго" гораздо больше, но остальные, видимо, получили выходные. График-то в заведении был плавающий: два – через два.

Одна из жриц любви, Марина, от яркого света еще не отвыкла. Да и когда, говорит девушка, если только пришла посмотреть. Даже разобраться не успела, что к чему. В прошлой жизни – волгоградский кондитер, в настоящей – домохозяйка. В ночной клуб забрела в поисках работы, а заодно найти и себя.

"Ничего сверхъестественного, ничего плохого я не увидела, и противозаконного тоже. Приходят люди, отдыхают, сидят, пиво пьют, парятся", - рассказала она.

Ничего предосудительного девушка не увидела и в лежанках, которых слишком много для ночного клуба. На входе же есть сертификат и даже благодарственные письма за работу в День города. Поиском тех, на чье имя они оформлены, теперь займутся полицейские.

Сотрудники полиции устанавливают организатора проституции в этом заведении.

По итогам рейда на каждую девушку был составлен протокол. Совсем скоро почти все наверняка продолжат заниматься проституцией. Вероятно, в другом салоне. А вот вернется ли сюда Марина – большой вопрос. Она говорит, что уже насмотрелась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх