1048

Охранники офиса водоканала в Новосибирске набросились на водителя из-за парковки (видео)

Один из секьюрити даже пытался сломать камеру.

В Новосибирске охранники местного офиса водоканала набросились на водителя иномарки только за то, что он слишком долго стоял возле главного входа в здание.

Один из секьюрити даже пытался сломать камеру. По версии секьюрити, на этом месте может парковаться только один человек в городе - директор учреждения.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры инцидента. Явно самодельный знак на обочине охранники местного водоканала, по всей видимости, решили установить, чтобы выслужиться перед начальством. Они зарезервировали место для директора. Когда на стояночное место пытается встать автолюбитель, секьюрити приходят в ярость.

Вскоре агрессивному поведению охранников находится объяснение. Подъезжает внедорожник с директором, и секьюрити уже спокойно просят автолюбителя убрать машину с пригретого места. Водитель не из робкого десятка и настаивает на своём.

В итоге охранники поделать ничего не могут. Один из них даже идет на мелкую пакость и наглядно демонстрирует водителю свое к нему отношение. Уже на следующий день автолюбитель обратился к общественникам, и вот незаконную парковку навещают активисты.

Директор разводит руками и быстро удаляется. Видимо, он сам понимает, что охранники не правы. Однако секьюрити продолжают защищать парковочное место и приводят, по их мнению, весомые аргументы.

Споры ни к чему не приводят, и активисты вызывают автоинспекторов. При виде полицейских часть охранников куда-то исчезает, а остальные уверяют патрульных, что видят запрещающий знак впервые.

Общественники забирают самодельный знак с собой, все равно он никому не принадлежит, а охранники провожают их явно недовольными взглядами. Впрочем, не исключено, что на следующий день подобное заграждение может появиться снова.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх