466

Мигранты зашили себе рты в знак протеста против сноса лагеря для беженцев

Уже третий день мигранты, протестующие против сноса лагеря во французском Кале, жгут свои же собственные палатки и немудреные постройки.

В Европе ситуация вокруг беженцев с Ближнего Востока становится все более взрывоопасной. Уже третий день мигранты, протестующие против сноса лагеря во французском Кале, жгут свои же собственные палатки и немудреные постройки.

А сегодня они придумали новый способ выразить недовольство - зашили себе рты. На такой шаг они пошли в знак того, что власти не слышат их требований сохранить лагерь, среди местных жителей давно прозванный "джунглями".

Еще хуже обстановка на Балканах. На границе Греции и Македонии скопились тысячи человек, терпение которых может лопнуть в любой момент. А власти даже не скрывают, что понятия не имеют, как избежать неминуемых столкновений. Пытаясь любым способом добраться до заветной Германии, мигранты и не подозревают, что их предшественники уже успели разочароваться в Европе. Сотни беженцев из Афганистана настолько устали от постоянной дискриминации, что чуть ли не бегом возвращаются домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх