2424

Мадонна пытается задобрить "блудного" сына жалостливыми снимками в соцсетях

После решения суда о том, что сын Мадонны и Гая Ричи может жить, с кем хочет, певица стала выкладывать его детские фото в социальных сетях.

Певица Мадонна находится в отчаянии: их совместный с режиссером Гаем Ричи сын буквально ни во что ее не ставит. Рокко едет в Лондон. Причем сегодня суд разрешил пятнадцатилетнему парню больше не спрашивать на это разрешения матери. Эпатажная звезда теперь пытается разжалобить подростка, выкладывая в Сеть его детские фотографии, но, кажется, слишком поздно.

Рокко устал от бесконечных выходок своей мамы в Голливуде, в то время как на другом континенте у него есть практически образцовый отец, который после расставания с Мадонной наконец обрел семейный покой.

Большой куш Гая Ричи: его сын не поедет в Нью-Йорк. Американский суд решил, что 15-летнему Рокко лучше с отцом. Даже если его мать сама Мадонна. В блеске селебрити Верховный суд штата Нью-Йорк стал на сторону ребенка.

"Оба из родителей решили жить своей жизнью и явно хотели предать это дело огласке, но мальчик тут совершенно ни при чем. Сам Рокко хочет, чтобы этот вопрос был решен, и желательно в частном порядке, и без свидетелей", - заявил представитель Верховного суда штата Нью-Йорк.

До этого без публичности не получалось. Гай Ричи и Мадонна больше 7 лет прожили вместе. Но обращать на себя внимание чада похоже научились только с помощью властей. Мадонна пошла к Фемиде первой. И добилась-таки своего. Послушайте как звучит: судья обязал сына провести школьные каникулы в обществе матери. Так эпатажная певица в конце прошлого года решила бороться с юношеским максимализмом. Ведь до этого-то как-то ладили. Рокко даже ездил с матерью в двухмесячный тур в поддержку нового альбома.

"Да, она хорошая мать… но очень строгая", - заявил подросток.

Сейчас даже сложно представить, что когда-то эти двое были вместе. Певица, что шокирует публику плотскими откровениями прямо со сцены.

И режиссер, который не выносит "экшен" за пределы киноэкрана. После развода 52-летняя Мадонна закрутила роман с молодым танцором. А Гай Ричи с головой ушел в новую семью. После Рокко у него родилось еще трое детей. И проводить время в их обществе сыну звездной пары, похоже, комфортнее.

Настолько, что решение суда осталось не исполненным: сын не приехал на каникулы к певице. И вот новое решение Фемиды: 15-летний Рокко может жить с отцом, пока Мадонна и Ричи не договорятся о правилах его опеки. Теперь мать постит в интернете детские фото, чтобы разжалобить сына, а тот блокирует её во всех соцсетях. И таблоиды снова выносят звездный конфликт отцов и детей на свои обложки, превращая семейную драму в захватывающий сериал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх