599

Коллеги с теплотой вспоминают Наталью Крачковскую (видео)

Свои соболезнования семье актрисы направили кинорежиссеры и сценаристы.

Коллеги по киноцеху с теплотой вспоминают о Наталье Крачковской. Соболезнования семье актрисы выражают мэтры кино, которые работали с ней на съемочной площадке. Они отмечают, что Наталья Крачковская была уникальной артисткой, которая всегда "била в десятку".

"Та теплота, тот свет, который она излучала, — это было на всех съемках. И потом мы уже подружились. Мне очень не хватает теперь этого солнечного замечательного человека. Потому что в нашем мире, который погряз в грубости, злобе, насилии очень не хватает таких людей. Очень жаль, что она ушла", — поделился переживаниями кинорежиссер Юрий Кара

Коллеги отмечают, что отсутствие актерского образования Крачковской с лихвой компенсировал природный талант и невероятный артистизм. 

"Это ярчайшая часть нашего искусства. Уже по-другому нельзя сказать. Она оставила потрясающе яркий след. И каждая ее работа — большая, маленькая — всегда оставалась яркой, заметной. Любовь народа всегда сопровождала ее", — вспоминает сценарист и режиссер Борис Грачевский. 

Наталья Крачковская скончалась в московской клинике. Актриса была госпитализирована 28 февраля в Первую градскую больницу из-за болей в сердце, ее состояние врачи оценивали как крайне тяжелое.

Наталье Крачковской было 77 лет. На ее счету более 80 фильмов. Известность к ней пришла после роли мадам Грицацуевой в фильме Леонида Гайдая "Двенадцать стульев". Затем славу актрисе принесли роли в фильмах "Иван Васильевич меняет профессию", "Место встречи изменить нельзя" и "Покровские ворота".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх