8427

Глюкоза оправдалась за откровенные снимки в Instagram

Артистка заявила, что пикантные фотоснимки - это часть ее имиджа певицы.

Российская певица Глюкоза заявила, что пикантные фото, которые так часто появляются на ее страничках в социальных сетях и на обложках журналов, всего лишь часть ее имиджа.

Недавно артистка в абсолютно обнаженном виде украсила обложку одного из мужских журналов, после чего ее подписчики в Instagram раскритиковали певицу. По их мнению, женщина, воспитывающая двоих детей, не должна позволять себе такие фотосессии.

Сама же артистка призналась, что не видит ничего предосудительного в своем поведении, а полуобнаженные фотосессии – часть работы артиста не только в России, но и за рубежом.

"Я ничего специального не делаю. Да, состоялась съемка для мужского журнала. Но она была настолько естественной и настолько ожидаемой, что это никого не должно было удивить. Более того, она получилась достаточно пуританской… А что касается какого-то обнажения, то это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе Глюк’oZы", - заявила артистка в интервью WomanHit.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх