1576

Биатлонистка Шумилова удалила свою страницу из соцсетей после провала в эстафете

Российская спортсменка, по-видимому, решила оградить себя от нападок разочарованных болельщиков.

Российская спортсменка, по-видимому, решила оградить себя от нападок разочарованных болельщиков.
Фото: ТАСС

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова удалила свою личную страничку в социальной сети "ВКонтакте" после неудачной гонки на чемпионате мира по биатлону, который проходит в Норвегии.

Напомним, что сегодня в Холменколлене прошла смешанная эстафета, в которой Россию представляли Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Евгений Гараничев и Антон Шипулин.

На первом этапе Шумилова не смогла закрыть одну мишень на стрельбе из положения стоя даже с дополнительными патронами, после чего отправилась на штрафной круг. В итоге после первого этапа Россия оказалась внизу турнирной таблицы.

Остальные россияне тоже не продемонстрировали свои возможности. В итоге команда заняла седьмое место. Через полчаса после гонки Шумилова удалила свою страницу из соцсети.

Отметим, что это может быть связано с резкой критикой в отношении женской сборной по биатлону. На одном из североамериканских этапов Кубка мира в этом году Шумилова оказалась в подобной ситуации. Тогда команда шла в лидерах, но после двух штрафных кругов Екатерины Шумиловой Россия осталась без медали. Болельщики не стали поддерживать спортсменку, которая принесла свои извинения, а набросились на нее, заявляя, что ей не место в сборной России.

Екатерина Шумилова является призером Олимпиады в Сочи. В составе женской эстафеты на Зимних играх она завоевала серебряную медаль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх