1994

Жестоким избиением 12-летней школьницы из Татарстана занялся СКР

Злоумышленника, который избил ребенка, в настоящее время пытаются найти правоохранители.

Злоумышленника, который избил ребенка, в настоящее время пытаются найти правоохранители.

Следователи проводят доследственную проверку по факту жестокого избиения школьницы в городе Нижнекаменске Республики Татарстан, сообщается на сайте СУ СКР по региону.

После публикации в ряде СМИ видеоролика, на котором мужчина избивает 12-летнюю девочку, правоохранители проводят проверку.

По предварительным данным, несколько учениц школы шли по улице и пели песню, но в какой-то момент на одну из них напал взрослый мужчина. Он несколько раз ударил ребенка, после чего скрылся с места преступления.

Сейчас злоумышленника пытаются найти, а также выяснить все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель экспертного совета по международно-правовым вопросам при крымском правительстве Александр Молохов заявил о возможности подачи исков на Украину в ЕСПЧ.
14:55
Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против проведения новых выборов в Бундестаг. Об этом она заявила в субботу в городе Кюлунгсборн на земельном съезде ХДС в федеральной земле Мекленбург.
14:49
Вверх