1950

СМИ: Европа думает, как бы сбыть с рук Украину

Политики из ЕС устали поддерживать Киев, который превратился для них в раздражитель.

Политики из ЕС устали поддерживать Киев, который превратился для них в раздражитель.
Фото: ТАСС

Европа устала от проблем Украины, ставшей для нее настоящим раздражителем, в связи с чем политики ищут пути прекращения поддержки Киеву. Об этом пишет обозреватель Wall Street Journal Джон Винокур.

"Украина остается европейским нежелательным делом совести. Это огромный раздражитель. Есть страны, которые думают, нельзя ли каким-то образом сбыть с рук Украину?" — пишет Винокур.

В качестве подтверждения своих слов Винокур приводит разговор глав МИД ФРГ Франк-Вальтера Штайнмайера и Франции Жана-Марка Эйро с украинскими властями, в ходе которого было высказано мнение, что Киев обязан соблюдать "минские договоренности".

Кроме того, Украину перестали поддерживать европейские политики, которые имеют вес и защищали бы продление санкций ЕС в отношении России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх