886

Слепая певица обрадовалась решению об освобождении похитившей ее собаку-поводыря

Юлия Дьякова уверена, что теперь расследование дела возобновят, а на скамье подсудимых с Викторией Павленко окажутся и ее сообщники.

Викторию Павленко, которая оставила слепую певицу без собаки-поводыря, выпустили на свободу. Предыдущий приговор – полтора года колонии общего режима - сегодня был отменен. Такое решение принял Мосгорсуд.

Для следователей и прокуроров это оказалось неожиданностью, Павленко даже не привезли на заседание, за процессом она следила по видеосвязи из камеры СИЗО. Любопытно, что это решение очень обрадовало пострадавшую – слепую певицу Юлию Дьякову.

Девушка уверена, что теперь расследование начнут заново и Павленко все равно окажется на скамье подсудимых, но на этот раз – вместе с некими сообщниками, которые помогали ей прятать собаку.

"А как же та неделя, которую она провела не у Павленко, а у других людей? Где те люди, которые её укрывали, которые врали по телефону, которые издевались надо мной? Где те люди?" - сказала пострадавшая.

Как выяснилось, следователи не смогли доказать корыстных мотивов Павленко. Ведь женщина не пыталась продать дрессированного пса, а якобы просто спасала его. Она приняла слепую певицу за мошенницу.

Напомним, у Юлии Дьяковой похитили собаку-поводыря в конце июля прошлого года. Девушка больше недели искала лабрадора по кличке Диана вместе с журналистами нашей программы. Нашли животное в одном из приютов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх