86

Путин поручил проанализировать ЧП на шахте "Северная"

Трагедия унесла жизни 36 человек.

Президент России Владимир Путин поручил подготовить предложения по повышению безопасности на шахтах, проанализировав все вопросы, связанные с трагедией на шахте "Северная".

25 февраля на шахте "Северная" в результате выброса метана произошло два взрыва и обрушение породы. В тот момент под землей находились 111 человек. 81 человека удалось вывести, шестеро были госпитализированы, четверо погибли.

По состоянию на 28 февраля судьба еще 26 человек была неизвестна. Однако ночью во время поисково-спасательных работ в шахте прогремел еще один взрыв. В результате погибли пятеро спасателей и один работник шахты. Еще пятеро человек пострадали. В настоящий момент жертвами взрывов считаются 36 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее, сегодня ряд энергетических компаний заявил о нарушениях в работе своих компьютерных систем, а Национальный банк Украины заявил о внешних атаках хакеров, совершенных на ряд финансовых учреждений.
Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
Вверх