3711

Пострадавший в аварии под Пензой ребенок впал в кому

На месте аварии по-прежнему работают экстренные службы.

Сразу девять человек погибли в страшной автомобильной аварии на трассе в Пензенской области. Там маршрутное такси столкнулось с грузовиком лоб в лоб. Еще три человека доставлены в больницы. На участке магистрали, где все случилось, по-прежнему работают экстренные службы.

Страшная авария унесла 9 жизней – все они пассажиры маршрутки. Кузов микроавтобуса от удара разорвало. Ребенку удалось выжить. По разным данным, ему от 4 до 11 лет. При аварии мальчика выбросило в окно – у него переломы и травмы черепа. По некоторым данным, сейчас ребенок находится в состоянии комы.

Выжили и оба водителя - их госпитализировали. В нашем распоряжении появилась фотография одного из них - 28-летнего Дамира Куликова, который управлял микроавтобусом. В настоящее время мужчина находится в состоянии средней степени тяжести, но уже дает показания.

А за рулем фуры с белорусскими номерами находился Николай Панкратов, 1960 года рождения. Личности почти всех погибших установлены – список опубликовал местный интернет-портал. Среди них и 21-летняя жительница Ульяновска Анастасия Лазарева. Она училась в художественной школе в Пензе и ехала домой к маме. Стих Вадима Шефнера стал ее последней записью на стене.

Стало известно, что один пассажир сдал билет до отправления. Что же произошло на дороге – сейчас выясняют полицейские. 

По предварительной информации, на встречную полосу выехал водитель микроавтобуса. Об этом полицейским рассказали очевидцы. По их словам, маршрутка обгоняла грузовик по второй полосе на подъеме. Но на скользкой дороге ее вынесло на встречку. Фура тщетно пыталась уйти от столкновения. Автомобили встретились на обочине.

Сейчас спасатели разыскивают родственников погибших. Психологи уже готовы оказать им необходимую помощь. Встречать их будут в пункте временного размещения недалеко от места трагедии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх