23632

Няня, задержанная за убийство девочки, объявила голодовку (видео)

По ее словам, сделать это ей приказали голоса.

Няня, задержанная за жесткое убийство четырехлетней подопечной в Москве, заявила в суде перед арестом, что намеревается скоро умереть, так как перестала есть.

Гюльчехра Бобокулова из-за решетки махала всем присутствующим рукой и передавала привет. По ее словам, она все сделала правильно.

Первые фото после пожара в доме убитой няней девочки

Сегодня Пресненский райсуд Москвы изберет меру пресечения в отношении Бобокуловой. По данным источников сразу нескольких СМИ, женщина с 1999 года страдает шизофренией.

Напомним, по версии следствия, два дня назад Гюльчехра Бобокулова обезглавила четырехлетнюю подопечную и сожгла квартиру ее родителей, после чего вышла к станции метро "Октябрьское поле" и угрожала себя взорвать, размахивая головой ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх