3811

Новым избранником Линдси Лохан стал 22-летний москвич

Несмотря на возраст, Егор Тарабасов уже владеет собственным бизнесом в Британии и является одним из акционеров столичного банка.

Скандально известная актриса Голливуда Линдси Лохан отказалась от прежней бесшабашной жизни и закрутила роман с 22-летним москвичом Егором Тарабасовым. Несмотря на разницу в возрасте в 7 лет отношения пары развиваются довольно хорошо, о чем свидетельствует Instagram актрисы.

Сначала возлюбленные провели новогодние каникулы в Коста-Рике, после чего отправились кататься на лыжах в Альпы. Актриса даже познакомила Егора со своими родителями и пристрастилась к русской бане.

22-летний Егор Тарабасов, несмотря на свой возраст, уже является успешным бизнесменом, ему принадлежит одно из лондонских агентств по недвижимости, кроме того, он является держателем акций одного из московских банков.

В окружении актрисы утверждают, что после "плохих парней" Линдси наконец остепенилась и решила связать свою жизнь с молодым, но не по годам умным бизнесменом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх