443

Мужчину, угрожавшего взорвать банк, задержали в Ростове-на-Дону

Подозреваемый зашел в отделение одного из учреждений города с коробкой, в которой якобы находилось взрывное устройство, и потребовал деньги.

Подозреваемый зашел в отделение одного из учреждений города с коробкой, в которой якобы находилось взрывное устройство, и потребовал деньги.
Фото: Globallookpress

В Ростове-на-Дону полицейские задержали мужчину, подозреваемого в угрозе взрыва одного из местных банков. Выяснилось, что мужчина причастен еще к нескольким преступлениям в регионе.

"Задержанный 33-летний ростовчанин причастен к совершению разбойных нападений на два офиса микрофинансовых организаций и банк, расположенные на территории Советского района Ростова-на-Дону", — приводит РИА "Новости" сообщение пресс-службы местного главка МВД.

Инцидент произошел 12 февраля, когда мужчина пришел в один из банков с коробкой в руках. Он сообщил кассирше, что внутри коробки находится бомба. Женщина не растерялась и нажала тревожную кнопку, после чего мужчина бросил коробку и убежал из заведения.

Полицейским удалось установить, что в коробке находился муляж бомбы.

После задержания мужчина рассказал, что идея об ограблении банка у него возникла после того, как он прочитал в интернете историю о том, как мужчина передал кассиру записку с угрозой, после чего получил деньги и скрылся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин поручил выделить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей. 
19:54
Член общественного совета Ространснадзора и Росавиации, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов рассказал, что первый главком ВВС России Петр Дейнекин пилотировал на авиафестивале и не снижал нагрузок, несмотря на перен
Вверх