672

Двое детей и мужчина погибли при пожаре в квартире в Чите

Женщина и еще двое детей успели выбраться из объятой пламенем квартиры.

Женщина и еще двое детей успели выбраться из объятой пламенем квартиры.
Фото: ТАСС

Трое человек, среди которых двое детей, погибли при пожаре в пятиэтажном доме в Чите. Еще трое были госпитализированы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

"В ночь на среду в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в одной из квартир в Чите. В ходе тушения пожара обнаружены тела мужчины и двоих детей. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам")", — приводит ТАСС сообщение представителя следствия.

В больницу были доставлены 31-летняя женщина и двое детей. Они успели выбраться из горящей квартиры, но их состояние оценивается как тяжелое, пострадавшие находятся в реанимации.

На месте происшествия работают экстренные службы города.

Информация уточняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх