1802

Анкара опровергает информацию об отказе пустить корабли НАТО в свои воды

В Турции назвали эти данные "сфабрикованными".

Анкара отрицает запрет на вхождение эскадры НАТО в свои территориальные воды, целью которой был мониторинг ситуации миграционных потоков между Турцией и Грецией, сообщает газета Hürriyet Daily News со ссылкой на турецкого чиновника.

"Мы не считаем необходимым комментировать информацию, источник которой нам неизвестен, и которая, по обыкновению, сфабрикована и, скорее всего, нацелена на создание провокации", - сообщил изданию источник на условиях анонимности.

По его словам, работа по обеспечению активности НАТО продолжается.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что Турция отказалась пропустить в свои территориальные воды военно-морскую группу НАТО, якобы настаивая на том, что командующий морской группировкой должен доложить о дислокации эскадры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх