9471

Звезда "Универа" пожелала, чтобы ее обидчики в Instagram "заболели раком"

Актриса, отмечающая 29-летие, вступила в перепалку с подписчиками своего микроблога в Instagram.

Актриса, отмечающая 29-летие, вступила в перепалку с подписчиками своего микроблога в Instagram.
Фото: Instagram

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская сегодня отмечает свое 29-летие. Но в этот день актрисе испортили настроение некоторые подписчики ее микроблога в Instagram.

Зайдя в социальную сеть, Самбурская прочитала там не только поздравления с днем рождения, но и шквал критики. Актрису возмутило, что некоторые пользователи интернета стали обсуждать факты из ее жизни и оскорблять ее.

Несмотря на то что многие поклонники Самбурской оставляли теплые пожелания и приятные поздравления, актриса решила отомстить своим обидчикам. Звезда "Универа" устроила настоящий интернет-скандал, отвечая пользователям Сети нецензурной бранью.

Актриса не могла сдержать эмоции в порыве гнева и пожелала своим обидчиками, чтобы у них "у каждого в роду рак был", а также, чтобы "их сбил Камаз".

Позднее актриса подчистила сообщения на своей страничке в Instagram, но по комментариям некоторых пользователей понятно, что они пришли в ужас от выходки Самбурской.

В ответ артистку назвали "противным отродием". Некоторые посоветовали ей пойти к психиатру. При этом многие поклонники набросились на обидчиков актрисы, заявив, что именно они провоцируют звезду на такие скандалы и доводят до истерики.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх