12164

Вице-президент АФК "Система" устроил пышную свадьбу дочери на 60 миллионов (видео)

Развлекали молодежь на свадьбе Полина Гагарина, Доминик Джокер и группа "Ленинград", за выступления которых потратили около 10 миллионов рублей.

Вице-президент АФК "Система" Леонид Моносов устроил для своей дочери Анастасии пышную свадьбу. По данным некоторых источников, пышное торжество бракосочетания Анастасии Моносовой с выпускником МГУ и игроком футбольной команды "Газпром ПХГ" Павлом Калтуриным провели за более чем 60 миллионов рублей.

Свадьба проходила в выходные в подмосковном Завидово. Молодожены и гости отмечали бракосочетание несколько дней в отеле Radisson Blue.

Фотоснимки и видео с торжества появились в социальной сети Instagram. На кадрах видно, с каким размахом молодожены отмечали важное событие в своей жизни.

Известно, что гостей развлекали известные артисты, среди которых были Доминик Джокер, Полина Гагарина и группа "Ленинград". Артисты выступали на сцене за приличные гонорары. Группе "Ленинград" за популярный хит про "лабутены" заплатили более 70 тысяч евро, а всего на гонорары Шнурову, Гагариной и Джокеру пришлось выплатить около 10 миллионов рублей. 

Фото и видео: Instagram.com/

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх