881

В Оренбурге хрупкие сотрудницы ювелирного салона скрутили налетчика (видео)

Мужчина стал крушить витрины, потребовал деньги и драгоценности, но получил достойный отпор. 

В Оренбурге сотрудницы ювелирного салона скрутили вооруженного кастетом налетчика. Он разбил витрину и пытался достать драгоценности.

Виновник погрома невозмутимо отвечает, что не понимает, за что его задержали.

"Я вообще ничего не совершал, меня задержали за то, что я ударился и разбил витрину", — заявил мужчина.  

Впрочем, и сотрудники магазина, и посетители говорят, что разбилось стекло не случайно.

"Я испугалась, сделала шаг в сторону. По лицу было видно, что он неадекватный. Потом он достал руку из кармана, ударил два раза по стеклу. Оно сразу не поддалось", — рассказывает участница драмы.  

Мужчина явно рассчитывал на быстрый исход: сотрудницы салона должны были испугаться и безропотно расстаться с драгоценностями. Своей охраны в торговом центре нет, а до приезда полиции злоумышленник надеялся сбежать. Но он не ожидал, что его скрутят хрупкие женщины.

"Я накинулась на него сзади. В это время нам на помощь поспешили продавщицы из других отделов. Потом мужчины подошли", — рассказывает сотрудница салона.  

Женщины удерживали злоумышленника до приезда полицейских. Говорят, что разозлились от наглости грабителя. Да и за товар отвечать им — драгоценности не застрахованы.

Теперь злоумышленник, наверняка, окажется в тюрьме. А бесстрашные сотрудницы магазина, скорее всего, получат премию за сохраненный драгоценный товар. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники МЧС локализовали крупный пожар, произошедший ранним утром в Татарстане. По предварительным сведениям, загорелась промышленная база, расположенная в городе Нижнекамск.
07:03
Вверх