5018

В ФСКН увидели в поведении няни, отрезавшей голову девочке, признаки наркотического опьянения

Ведомство предлагает своих специалистов для помощи в расследовании дела.

Ведомство предлагает своих специалистов для помощи в расследовании дела.

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов заявил, что специалисты ФСКН усмотрели в поведении няни, отрезавшей голову четырехлетней девочке в Москве, признаки наркотического опьянения. В связи с этим Иванов предложил следователям помощь сотрудников ФСКН в расследовании уголовного дела.

"Поскольку произошло убийство, то по компетенции этим делом занимается Следственный комитет. Но мы считаем полезным привлечь наше ведомство к этому делу. Мы готовы оказать всю необходимую помощь в расследовании. По всем внешним признакам убийца находилась под воздействием наркотических средств, и, безусловно, нужно проверить, какие наркотики это были, откуда. Тем более что это уже не первое зверское убийство, совершенное под воздействием синтетических наркотиков", — заявил Иванов.

Напомним, накануне у станции метро "Октябрьское поле" в Москве была задержана женщина в черном, размахивающая головой убитого ребенка и угрожавшая себя взорвать. По версии следствия, женщина, работавшая няней, убила свою четырехлетнюю подопечную, отрезала ей голову, после чего подожгла квартиру ее родителей. Расследование инцидента продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Вверх