8186

Следователи заинтересовались коллекторами, замуровавшими ребенка в квартире

Прокуратура направила материалы проверки по данному инциденту в органы СКР.

Прокуратура направила материалы проверки по данному инциденту в органы СКР.
Фото: РЕН ТВ

Делом ребенка, которого работники коллекторской фирмы замуровали в одной из квартир в Екатеринбурге, займутся следователи. В настоящее время прокуратура направила материалы проверки в органы СК, сообщает "Российская газета".

Представители СУ СКР по Свердловской области сообщили, что об инциденте узнали из местных СМИ. По предварительным данным, коллекторы угрожали находившемуся в квартире 12-летнему мальчику расправой и поджогом. Они заклеили клеем замок, тем самым заблокировав ребенка в квартире.

Следователи намерены проверить не только факты угроз в отношении ребенка, но и степень повреждения имущества, а также оценить, насколько опасной была данная ситуация для несовершеннолетнего.

Ранее сообщалось, что с заявлением в полицию обратились многодетные родители. По их словам, коллекторы нагрянули в квартиру, когда там находился только 12-летний мальчик. Незнакомые люди, требуя возврата долга, чуть не выбили двери. Потом залили их герметиком, отрезали телефонный провод, отключили свет и начали через дверь угрожать школьнику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх