824

Подозреваемая в организации убийства известного кинопродюсера предстала перед судом

По данным следствия, женщина заказала убийство бизнес-партнера из-за денежных споров.

В эти минуты в Тверском суде Москвы решается вопрос об аресте сотрудницы киностудии, которая, по версии следствия, заказала убийство своего начальника - продюсера Дениса Филюкова.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры из зала суда. Людмила Вебер в здании суда прячет свое лицо. Вместе с ней привезли и ее сообщника Валерия Калиниченко. Он, как полагают сыщики, был посредником. А вот предполагаемые исполнители преступления - Алексей и Сергей Калинкины накануне вечером были заключены под стражу на 2 месяца.

По основной версии, женщина заказала убийство бизнес-партнера из-за денежных споров.

"Установлено, что она предложила своему знакомому убить генерального директора кинокомпании, чтобы завладеть его бизнесом. В свою очередь, этот знакомый обратился к 2 гражданам с просьбой совершить убийство за вознаграждение в сумме 2 миллиона рублей", - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Софья Хотина.

Сегодня полиция обнародовала кадры спецоперации, в ходе которой были задержаны все участники сговора. Злоумышленники были схвачены оперативниками в центре Москвы. Их тут же доставили в отделение. По нашим данным, свою вину они уже признали и не возражают против заключения под стражу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх