308

По факту раскопок на месте братской могилы времен ВОВ в Волгограде проведут проверку

Незаконные раскопки на месте братской могилы времен Великой Отечественной войны в Волгограде теперь будет проверять прокуратура и следственный комитет.

Накануне РЕН ТВ сообщил о вопиющем факте вандализма, который возмутил героев Сталинградской битвы - одной из самых кровавых в истории борьбы с фашизмом. На месте мемориала появилась огромная яма, грунт и останки бойцов просто вывезли в неизвестном направлении.

Местные власти обвинили во всем неких "черных копателей". Но главные вопросы все равно к чиновникам из мэрии: кто и как охранял этот памятник? И почему никто не обратил внимания на то, что он разрушен, пока тревогу не забили историки и ветераны.

И вот теперь еще одна, очень интересная деталь. Сегодняшние волгоградские газеты вышли вот с таким заголовком: "В Волгограде администрация пресекла раскопки возле братской могилы". Именно администрация, а не общественники и журналисты. Мы обязательно будем и дальше следить за развитием этой истории.

Следователи проведут проверку по факту незаконных раскопок на месте братской могилы времен ВОВ в Волгограде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сообщество "Богатые дети" обнародовало новое видео дерзких нарушений ПДД на дорогих авто. В новом ролике компания на Mercedes-Benz катается по встречной полосе на Рублевском шоссе.
13:30
Вверх