4786

Пенсионерка умерла в омской больнице, проведя три часа в очереди

Прокуратура ведет проверку. 

Пенсионерка скончалась в омской больнице скорой помощи, проведя в очереди более трех часов. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

По данным ведомства, 69-летняя местная жительница не могла дождаться приема врача. 

"Предварительно установлено, что 24 февраля около 19 часов по местному времени женщина, страдающая сахарным диабетом, была доставлена в данную больницу с жалобами на плохое самочувствие. В течение трех часов она была вынуждена провести в коридоре больницы по причине необходимости сдачи анализов, проведения исследований и очередности попадания к врачу. Около 22 часов 20 минут состояние пациентки значительно ухудшилось, и, несмотря на оказанную медицинскую помощь, она умерла", — сообщили в ведомстве.

Прокуратура организовала проверку соблюдения медицинскими работниками своих обязанностей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Фото: woman.ru
ДНК-тест ответил на один из основных вопросов, занимавших певца Андрея Губина в последнее время: есть ли у него внебрачный ребенок. Результаты тестирования огласили во время одного из телевизионных шоу.
Вверх