41654

Оксана Пушкина довела Волочкову до истерики (видео)

Балерина уже несколько дней не может отойти от "судилища", которое ей устроила крестная мать ее дочери.

Балерина уже несколько дней не может отойти от "судилища", которое ей устроила крестная мать ее дочери.
Фото: Instagram.com

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что пережила ужас после того, как поучаствовала в программе телеведущей Оксаны Пушкины на одном из телеканалов. Балерина призналась, что не ожидала такого поведения от Пушкиной, которая является крестной ее дочери.

По словам Волочковой, придя на телепрограмму, она оказалась на настоящем "судилище", которое ей устроила Пушкина.

"Мы с Саидом Баговым переводим дух после программы...Да ведущей еще была...крестная моей Ариадны...Пушкина........Устроившая мне судилище непонятно какое и непонятно почему именно она посчитала возможным меня судить и указывать что мне делать и чего не делать..Знаете что? Как хорошо,что у меня есть в окружении-НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! И НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!А я буду делать то,что я хочу,буду эпатировать,привлекать внимание и быть самой собой!!! Не нравится-пусть не смотрят.. Не тиражируют.. Не пасутся в моей Инстаграм (авторская орфография и пунктуация сохранена)", - написала Волочкова сразу после телеэфира.

Балерина также отметила, что совершенно не понимает, зачем Пушкина устроила ей публичную травлю, а не поговорила с ней лично.

"Невероятно. Почему такую злобу и ненависть ко мне и к тому как я живу, крестная мама моей дочери выражала мне столь злобно нападая,обвиняя,указывая как мне жить и что делать,а чего не делать... А,главное,-почему не на ушко или по телефону?.... А ведь она Арише ни разу за 10,5 лет не позвонила.... И мне... А почему этот суд нужно было устраивать столь публично?.. Слава Богу,что и мама была рядом и не согласилась уйти из эфира,видя,что меня некому защитить.. Тэт а тэт Оксана хотела поговорить.... При аудитории неизвестных мне зрителей и на всеуслышание всей страны.... Мы до сих пор не можем понять,почему она считает возможным учить меня жизни и указывать на то,что я (по ее мнению) делаю не так.... Не отмечая то,что я успела в жизни сделать хорошего и красивого... Я ко многим советам людей прислушиваюсь.. Но,зачем так дерзко,злобно,с улыбкой змеи и публично уничижая...? За что?...А с себя ей не хочется начать?... Она что,Господь Бог? Чтобы судить или указывать и выносить вердикты.. Простите. Я не могу этого не написать в перерыве шестичасовой репетиции,которую мы с трудом начали...." - позднее заявила балерина.

После этого она выложила на своей страничке в Instagram видеозапись, на которой ее коллеги по цеху, которые тоже присутствовали на съемках, пытаются развеселить ее после этого эфира.

"Единственным спасением от воспоминаний вчерашней записи с Пушкиной-стало чувство юмора", - добавила балерина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Микроавтобус, перевозивший призывников в областной сборный пункт, попал в аварию на трассе Уфа-Челябинск. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО), передает ТАСС.
фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх