106919

Источник: Муж развелся с няней, убившей ребенка, узнав о диагнозе

По данным СМИ, Гюльчехра Бобокулова страдает шизофренией.

По данным СМИ, Гюльчехра Бобокулова страдает шизофренией.

Муж Гюльчехры Бобокуловой, обвиняемой в жестоком убийстве ребенка и поджоге квартиры в Москве, развелся с женой после того, как узнал о ее страшном диагнозе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

Как сообщает агентство со ссылкой на источники в правоохранительных органах Узбекистана, их российские коллеги уже проинформированы о наличии у женщины психического расстройства. По их данным, диагноз "шизофрения" был поставлен женщине в 1999 году. Она неоднократно проходила лечение.

В Москву женщина уехала около пяти лет назад после очередного курса. В России, по данным источников, она скрыла наличие заболевания.

Кроме того, источник заявил, что, по некоторым данным, в день совершения убийства гражданский муж Бобокуловой посетил ее в квартире, где она работала няней.

Наличие свидетеля преступления уже заинтересовало следственные органы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин Мексики выдал себя за сотрудника прокуратуры и проник в палату избитого в Канкуне россиянина Алексея Макеева, чтобы на его фоне сделать селфи. Об этом сообщает El Universal.  
23:16
Силовики обнаружили в московской квартире, где скрывались террористы ИГИЛ, целый арсенал. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ видно, что боевики, готовившие теракт в столице, были вооружены до зубов.
Вверх