18710

Дядя обезглавленной няней девочки: Я бы просто растерзал убийцу на куски

Соседи семьи также поделились подробностями трагедии.

Дядя обезглавленной няней девочки рассказал журналистам РЕН ТВ, что жестоко бы расправился с убийцей ребенка. По его словам, девочка была кусочком его счастья, а женщина не просто ей отрезала голову, а еще и ходила с ней.

"Их не то что резать, их убивать надо. Не просто на пожизненное надо сажать. Она мою племянницу не то что сожгла, она ей голову отрезала, еще и ходила с этой головой. Я бы ее просто растерзал на куски. Это моя племянница была, это мой кусочек маленький моего счастья", — сказал мужчина.

Также он добавил, что женщина работала у них полтора года и казалось абсолютно нормальной.

Подробностями случившейся трагедии поделились с журналистами и соседи несчастной семьи, живущие с ней на одной лестничной клетке.

Они утверждают, что утром почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Выйти из своей квартиры у них не получилось, так как дым затянул помещение. Поэтому им пришлось ожидать спасателей на балконе.

Говоря о семье, они сказали, что это порядочные людьми и что, помимо маленькой девочки, у них еще есть 15-летний сын.

Напомним, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова  дождалась, когда уйдут из дома родители, затем обезглавила ребенка, подожгла квартиру, вышла на улицу. У метро "Октябрьское поле" она сбросила куртку, под которой был хиджаб, вытащила из рюкзака окровавленную голову и принялась размахивать ей. При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и обещала взорвать себя. Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх