2755

Дело няни-убийцы будет расследоваться столичным главком СКР

Уголовное дело передано в отдел по расследованию особо важных дел.

Уголовное дело передано в отдел по расследованию особо важных дел.

Уголовное дело об убийстве четырехлетней девочки в Москве будет расследовать столичный главк СКР. Об этом сообщила представитель управления Юлия Иванова.

Дело передано в отдел по расследованию особо важных дел. В СКР объясняют свое решение широким общественным резонансом.

Напомним, накануне в Москве после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного Ополчения было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Позднее у станции метро "Октябрьское поле" была задержана няня ребенка, ходившая с головой девочки в руках.

38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова уже дала признательные показания. Об убийстве девочки она рассказала в ходе следственного эксперимента на месте преступления.

По данным источников агентства "Интерфакс", правоохранительные органы Москвы усилили работу по предотвращению возможного всплеска националистических настроений в молодежной среде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх