1199

Бойцы "Азова" обстреляли мэра Белозерского после драки (видео)

По словам Сергея Макеева, его ранили в ногу.

По словам Сергея Макеева, его ранили в ногу.

В Сети обсуждают видео обстрела мэра Белозерского предположительно бойцами "Азова". На кадрах видеозаписи Сергей Макеев пытается отъехать от здания мэрии, однако дорогу ему преграждают люди с оружием, закрывшие лица масками. Их около десятка. Мужчины угрожают, что откроют огонь по мэру.

Стрельбу открыли после того, как мэр дернул за одежду одного из угрожавших. Макеев сам снимал на телефон происходящее. Он заявил, что получил ранение в ногу.

После этого мужчины произвели еще несколько выстрелов в сторону мэра. Макеев неоднократно просит людей, сопровождавших его, вызвать милицию и позвать к месту происшествия таксистов.

Ранее стало известно о том, что мэр города Белозерское подрался с бойцами "Азова".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх