3541

"Звезда Лена" устроила представление в зале суда (видео)

Девушка демонстративно упала в обморок.

Ставшая знаменитостью в Сети автоледи устроила представление в зале суда. Видимо, чтобы удивить всех вокруг актерскими способностями, девушка падала в обморок и демонстративно писала сообщения своим якобы влиятельным знакомым.

Она успела протаранить две машины, уехать с места ДТП и вернуться на парковку, где её уже ждали инспекторы. Разбитые автомобили остались за кадром. Да это и не важно, когда на месте происшествия Лена. Каждое слово, каждый жест фиксирует камера. Вот автоледи уже в отделении подписывает протокол. Содержание документа её мало волнует. Камера не выключается: все в ожидании спектакля – и он начинается, но уже в суде.

Её пытаются поднять с пола судебные приставы. Дама не подаёт признаков жизни. Играет в обморок.

Усадить девушку на стул тоже не удаётся. В плохую актёрскую игру не верит, кажется, только медик. Да он и не предусмотрен сценарием представления, которое разыгрывает дама. Беглого осмотра достаточно, чтобы разобраться: обморок ненастоящий.

Лена понимает: её раскусили. Артистка достаёт телефон и опять укладывается на пол: так удобнее отправлять СМС. Этим она и занималась, пока судья зачитывал приговор. Понимая, что оваций не будет, девушка переходит к угрозам.

Последняя реплика на зрителей и участников спектакля не произвела нужного впечатления. Полицейские это проходили. Лену уже задерживали на днях. После погони она разразилась тирадой - на зависть всем сапожникам.

Угрозы всех уволить, подключить знакомых из полицейского начальства не сработали. Девушку отвезли в отделение, чем привели её в бешенство.

Ещё мгновение - и Лена в наручниках на полу. Уже тогда она "намахала кулаками" на 5 лет за решёткой за нападение на представителей власти, но странным образом всё обошлось без последствий. Разве что эти кадры посмотрела вся страна. И вот опять.

Церемониться со скандалисткой не стали и на этот раз. Первая же попытка наступить полицейскому на ногу - и девушку заковывают в наручники. Теперь спектакли Лена будет показывать соседям по камере. По решению суда буйная автоледи арестована.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В египетских соцсетях призвали сдавать кровь для пострадавших во взрыве в коптском храме в Каире. Люди пишут, что крови для спасения жизней раненых не хватает.
14:47
Вверх