70884

Выяснились подробности жизни няни, отрезавшей голову девочке в Москве

Она более трех лет работала в семье. 

Она более трех лет работала в семье. 

Выяснились подробности биографии няни, которая обезглавила четырехлетнюю девочку в Москве. Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова работала няней: на протяжении долгого времени ухаживала за ребенком с инвалидностью, который страдал от врожденной болезни.

Друзья убитой горем пары рассказали, что Гюльчехра более трех лет работала в этой семье, производила впечатление доброй, скромной, адекватной женщины. Ей доверяли и считали за полноценного члена семьи. Месяц назад она ездила в Узбекистан для того, чтобы поменять паспорт.

Друзья семьи полагают, что там, вероятно, и нужно искать следы того, что произошло в Москве. "Нам всем казалось, что Настю она любила как родную. И девочка к ней была привязана", - приводит слова собеседника издание МК. Люди уверяют, что няня не ходила в хиджабе дома, а предпочитала надевать халат или спортивный костюм. Хотя в шкафу у нее действительно была такая одежда.

Напомним, женщина подождала, когда уйдут из дома родители, затем обезглавила ребенка, подожгла квартиру, вышла на улицу. У метро "Октябрьское поле" она сбросила куртку, под которой был хиджаб, вытащила из рюкзака окровавленную голову и принялась размахивать ей. При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и обещала взорвать себя. Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх