1076

СК предъявил обвинение подозреваемым в организации притона с малолетними проститутками

В Московской области следователи обвинили шестерых сутенеров.

В Московской области следователи предъявили обвинение шестерым подозреваемым в организации притона с несовершеннолетними девочками. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Московской области.

По данным следствия, в 2013 году гражданка Молдавии привезла в Россию свою несовершеннолетнюю соотечественницу, которую заставила заниматься проституцией. Девочке на протяжении нескольких месяцев пришлось работать в притоне, пока ей не удалось уехать на родину.

"В 2014 году правоохранительными органами Республики Молдова женщина, завербовавшая несовершеннолетнюю, была задержана и судом приговорена к 8 годам лишения свободы. Материалы в отношении лиц, организовавших притон по занятию проституции на территории России, поступили в следственный отдел по Раменскому району", — говорится в сообщении СК.

В ходе следствия оперативники задержаны 6 человек в возрасте от 25 до 45 лет, которые совместно с упомянутой женщиной организовали на территории Московской области притон. Среди задержанных оказался организатор притона, кассир, сутенер, охранник и так называемая "мамка". В притоне в сутки трудились от 50 до 70 проституток.

Сейчас расследование дела устанавливается. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вышел из больницы, где проверяли его здоровье. О госпитализации стало известно сегодня днем.
15:24
Вверх