3015

Сексуальное образование в Германии вызвало массовые беспорядки

На улицы вышли сторонники и противники поправки, касающейся однополых браков.

В Штутгарте одновременно на митинги вышли сторонники и противники сексуального образования в школах. Разногласия у родителей вызвали поправки, касающиеся однополых браков. Многие считают, что в младших классах обучать такому рано. Помешать мероприятию попытались ЛГБТ-активисты. Изначально мирные демонстрации быстро переросли в уличные бои.

Выразить свое мнение о реформе образования вышло около пяти тысяч немцев. В итоге почти все они и приняли участие в потасовках. Активисты нападали даже на полицейских. Разгоняли демонстрантов дубинками и слезоточивым газом. Есть пострадавшие, зачинщики драк задержаны. Впрочем, как полагают эксперты, социальная напряженность в этом вопросе будет только нарастать. Всему виной не только нежелание властей прислушиваться к мнению родителей и преподавателей, но и волны мигрантов, которые не приемлют традиционную немецкую культуру. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх