1199

Прохор Шаляпин не понял, почему Ди Каприо не вручили "Оскар" за "Титаник"

Известный певец присоединился к поздравлениям актера.

Эксклюзив
Известный певец присоединился к поздравлениям актера.
Фото: ТАСС/depositphotos

Популярный российский певец Прохор Шаляпин присоединился к поздравлениям Леонардо Ди Каприо. По его словам, победа была вполне заслуженная, а за его номинацию без преувеличения переживал весь мир.

"Весь мир ликует. За него переживали все. Он очень талантливый актер. Очень странно, почему за "Титаник" он не получил "Оскара". Весь мир хныкал от этого фильма. Я бы ему за все его роли дал "Оскар", - сказал Прохор.

Шаляпин также предположил, почему же раньше актеру не удавалось получить ту самую заветную статуэтку.

"Он очень яркий и талантливый – у всех ярких и талантливых очень много преград. Уже весь мир признал, что он лучший. Зато "Оскар" есть у таких людей, которых никто не любит и не знает. В Голливуде тоже есть зависть, интриги. Назло не давали, из зависти. Всем же хочется быть самыми любимыми. Так устроена природа человека. У Ди Каприо есть гораздо большее, чем "Оскар", – любовь всего мира. Премия уже не так важна, как для начала карьеры. Если бы ему дали сразу, может, мы бы не увидели лучших его ролей", - заключил певец.

Напомним, минувшей ночью на 88-й церемонии вручения премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо выиграл в номинации "Лучшая мужская роль" за работу в картине "Выживший". Для актера это была уже шестая номинация и лишь первая победа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх