8707

Отец с сыном и дочерью превращали несовершеннолетних девочек в секс-рабынь

Полицейские задержали участников международной организованной группы, которые подозреваются в организации занятия проституцией. 

 

Полицейские задержали участников международной организованной группы, которые подозреваются в организации занятия проституцией. Бизнес организовала семья из ближнего зарубежья: глава семейства вместе 28-летним сыном и 24-летней дочерью.

По версии следствия, злоумышленники вербовали девушек на родине, в том числе и несовершеннолетних. Преступники обещали устроить их на работу в Москве. Когда их жертвы приезжали в столицу России, у них отбирали документы, выгоняли на трассу в Подмосковье и заставляли заниматься проституцией.

"Группа попала в поле зрения оперативников, когда стали известны факты вовлечения в занятие проституцией двух несовершеннолетних девушек. За бандой было установлено наблюдение, а в отношении тогда еще неизвестных, возбудили уголовное дело", — говорится в сообщении СК РФ по Подмосковью.

Сотрудники полиции задержали 9 участников группировки, которые выполняли обязанности сутенеров, охранников, водителей, 35 проституток, среди которых были и иностранные граждане. Лидер группировки на момент задержания находился под подпиской о невыезде как подозреваемый по уголовному делу о незаконном хранении оружия. Возбуждено уголовное дело об организации занятия проституцией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх