642

Мужчина зарезал 8-летнюю племянницу, которая заступилась за мачеху во время ссоры

Девочка заступилась за мачеху, на которую напал ее дядя.

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело после убийства 8-летней девочки в ходе бытового конфликта. Об этом сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"По версии следствия, 28 февраля 2016 года ночью в жилом доме, расположенном в селе Журавлево, 35-летний мужчина с 30-летней сожительницей брата распивали спиртное. Вместе со взрослыми в доме находилась 8-летняя падчерица женщины, отец которой находился на работе. В то время, когда между взрослыми начался конфликт, девочка вступилась за мачеху", — говорится в сообщении пресс-службы.

После этого дядя девочки разозлился еще больше. Мачеха выбежала на улицу за помощью, а в это время мужчина нанес племяннице смертельные ножевые ранения.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемого, он признал свою вину. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сообщество "Богатые дети" обнародовало новое видео дерзких нарушений ПДД на дорогих авто. В новом ролике компания на Mercedes-Benz катается по встречной полосе на Рублевском шоссе.
13:30
Вверх