25993

Мумия путешественника обнаружена на дрейфующей яхте у берегов Филиппин (18+)

По предварительным данным, тело мужчины находилось в море почти год.

По предварительным данным, тело мужчины находилось в море почти год.
фото: Daily Mail

Рыбаки обнаружили у берегов Филиппин дрейфующую 12-метровую яхту под названием SAYO. Внутри нее находилось мумифицированное тело хозяина судна. Его личность удалось установить благодаря найденным в каюте документам, в которой, помимо них, находились личные вещи путешественника, фотоальбомы и банки с консервами. Согласно бумагам, погибший мужчина – это 59-летний Манфред Фриц Байорат, который является яхтсменом из Германии.

ФОТО: DailyMail

Как сообщает DailyMail, определить, от чего умер мореплаватель, пока не удалось, так как сухие океанские ветра, высокая температура и соленый воздух превратили тело покойного в мумию. Но, по предварительным данным, его смерть не была насильственной, ведь полиции не удалось обнаружить на борту ни признаков присутствия другого человека, ни оружия.

ФОТО: DailyMail

Как сообщил журналистам друг Манфреда, последний раз он связывался с покойным около года назад, поздравляя с днем рождения. В настоящий момент, полиция пытается отследить маршрут, по которому яхта двигалась все это время.

ФОТО: DailyMail

Все, что известно о погибшем, это то, что он был опытным моряком. А раньше путешествовал вместе с женой, которая умерла от рака спустя некоторое время после их расставания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх