1625

Медбрат избил 92-летнего ветерана войны в Краснотурьинске

Об этом рассказали родственники пожилого мужчины.

Об этом рассказали родственники пожилого мужчины.

В СМИ появилась информация, что в больнице города Краснотурьинска медик жестоко избил 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Дочь пенсионера Ольга сообщила, что отца госпитализировали с инсультом в городскую больницу 29 января. Она уверяет, что с февраля медицинские сотрудники запретили родственникам приезжать к пожилому мужчине якобы из-за карантина.

Однако потом, как рассказала женщина изданию Znak.com, она увидела у папы синяк под глазом. Вернувшись домой, ветеран рассказал, что его избили из-за того, что он жаловался на неисправное оборудование. Участник ВОВ заявил, что медбрат дважды ударил его по лицу. После этого инцидента пострадавшему сделали магнитно-резонансную томографию, однако извиняться перед ним не стали. Сам ветеран отказался обращаться в полицию, как он сам признался, чтобы не позориться, но его родственники написали заявление в правоохранительные органы.  

"Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков поручил прокурору г. Краснотурьинска незамедлительно организовать тщательную проверку информации СМИ о возможном нанесении в начале февраля 2016 года телесных повреждений 92-летнему ветерану Великой Отечественной войны сотрудником одной из больниц г. Краснотурьинска", - говорится в сообщении прокуратуры по области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх