19700

Люди несут игрушки к дому обезглавленной няней девочки

Неравнодушные граждане складывают их на лавочке возле дома.

 

К дому, где жила четырехлетняя девочка, которую обезглавила няня, неравнодушные люди стали приносить игрушки. Граждане складывают их на лавочке возле дома на улице Народного Ополчения в Москве. Там же стоят зажженные свечи. Четырехлетнюю девочку убила няня, которая на протяжении долгого времени ухаживала за ней, – ребенок страдал от врожденной болезни.

Женщина обезглавила малышку, подожгла квартиру и вышла на улицу. По пути ей встречались прохожие, которые даже в самых страшных снах не могли себе представить, что лежит в рюкзаке у няни. Женщина подошла к станции метрополитена "Октябрьское поле", сбросила с себя куртку, под которой был хиджаб, достала из сумки окровавленную голову и принялась демонстративно ей размахивать. При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и готова взорвать себя.

Однако сотрудники полиции не испугались. Один из них, несмотря на существующую опасность, подкрался к женщине и повалил ее на землю. В этот момент подскочили и другие стражи порядка, которые без труда скрутили и задержали преступницу.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госсекретарь США Джон Керри обсуждал на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым вопросы, касающиеся Алеппо. Американский политик назвал "экстремально сложной" обстановку, которая сложилась в городе.
00:59
Вверх