17763

Катя Самбука рассказала, как в шоу-бизнесе занимаются эскортом

Об этом знаменитость поведала журналисту РЕН ТВ.

Эксклюзив
Об этом знаменитость поведала журналисту РЕН ТВ.
Фото: vk.com

Обсуждая с журналистом РЕН ТВ новость о том, что 17-летнюю эскорт-модель жестоко убила собственная сестра в Санкт-Петербурге, модель и певица Катя Самбука выразила свое мнение о профессии погибшей.

По ее словам, такие услуги оказывают многие звезды шоу-бизнеса.

"Могу сказать, что у нас даже половина шоу-бизнеса соглашается на эскорт. Просто никто об этом не знает. Мое личное мнение. Потому что деньги, как они говорят, не пахнут. И все соглашаются. Почему бы и нет?", — сказала Самбука.

Также девушка объяснила причину жестокой расправы сестры над своей родственницей. По ее словам, всему виной возраст, из-за которого юный мозг убийцы не смог справиться с завистью.

"Ну, во-первых, она (убитая. — Ред.) очень молодая. И ей, наверное, не место в этом деле. И родная сестра — не по-семейному, это просто чистая зависть. И той девушке, которая это сделала, нужно лечиться. Потому что у нее сто процентов не все в порядке с головой, — сказала модель. — И если бы они были постарше, то, наверное, та девушка не совершила бы такую ошибку. Она бы поняла, что можно походить в спортзал и можно себя сделать. Каждый может себя сделать".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх