1819

Кате Самбуке не хватило сексуальной жестокости в фильме "50 оттенков серого"

Впечатлениями девушка поделилась с журналистом РЕН ТВ.

Эксклюзив
Впечатлениями девушка поделилась с журналистом РЕН ТВ.
Фото: vk.com

В беседе с журналистом РЕН ТВ модель и певица Катя Самбука рассказала о своих впечатлениях о фильме "50 оттенков серого", который недавно удостоился антипремии "Золотая малина". По словам девушки, ей не хватило жестокости в сексуальных сценах картины, ведь присоединиться к ним ей не захотелось.

"Я в фильме его (БДСМ. — Ред.) не увидела. Потому что он совершал с ней такие действия, ну, не жестокие. Ее было не жалко. Если уж на то пошло. Не эротично это все как-то. Все красиво было, но не вызывало желания присоединиться", — сказала модель.

Также Самбука добавила, что фильм заслуженно получил критические отзывы, так как его создатели выбрали совсем не тех актеров и не смогли передать суть одноименного романа.

"Вот все думали, что там будет что-то такое интригующее, более сексуальное. Они показали все это в таких рамках. Ну, естественно, кинематографических, в сжатых. И поэтому, так я считаю, что такая книга должна была остаться просто книгой. Потому что наши фантазии, вот когда читаешь книжку, ты сам фантазируешь. И ты уже все придумываешь себе в голове, вот эту Анастейшу Стил, Кристиана Грея. Ты уже выдумал их. Немножко не те актеры. И, кстати, наверное, не просто так этот фильм удосужился звания самого худшего фильма года на вручении премии "Золотая малина", которая сегодня проходила", — заявила Самбука.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх