1023

Эннио Морриконе получил "Оскар" за музыку к фильму "Омерзительная восьмерка"

Для 87-летнего композитора это шестая номинация на "Оскар" и первая победа.

Для 87-летнего композитора это шестая номинация на "Оскар" и первая победа.
Фото: Globallookpress

Итальянский композитор Эннио Морриконе получил "Оскар" за музыку к фильму Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка", сообщает ТАСС.

Ранее Марриконе за эту композицию был удостоен награды "Золотой глобус".

Для 87-летнего композитора это шестая номинация на "Оскар" и первая победа. В коллекции его наград есть статуэтка "Оскар", которую ему вручили в 2007 году за его вклад в музыкальное киносопровождение.

88-я церемония самой престижной кинопремии "Оскар" проходит в воскресенье в Лос-Анджелесе в голливудском театре "Долби". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх